Artikel 1 - 10 von 26
VPE 1.000 Stück
VPE 1.000 Stück
VPE 1.000 Stück
Als Bagasse werden die faserigen Pflanzenreste bezeichnet,die bei der Zuckerproduktion nach dem Auspressen der Zuckerrohre übrigbleiben.
Sie bestehen in der Regel aus 40-60 % Cellulose, 20 - 30 % Hemicellulosen und etwa 20 % Lignin.
- Verfügt über gute thermische Eigenschaften wie z.b. Temperaturen von -25°C bis 220°C geeignet.
- Wasserresistent und fettdicht
- Vollständig biologisch abbaubar und kompostierbar
Als Bagasse werden die faserigen Pflanzenreste bezeichnet,die bei der Zuckerproduktion nach dem Auspressen der Zuckerrohre übrigbleiben.
Sie bestehen in der Regel aus 40-60 % Cellulose, 20 - 30 % Hemicellulosen und etwa 20 % Lignin.
- Verfügt über gute thermische Eigenschaften wie z.b. Temperaturen von -25°C bis 220°C geeignet.
- Wasserresistent und fettdicht
- Vollständig biologisch abbaubar und kompostierbar
Als Bagasse werden die faserigen Pflanzenreste bezeichnet,die bei der Zuckerproduktion nach dem Auspressen der Zuckerrohre übrigbleiben.
Sie bestehen in der Regel aus 40-60 % Cellulose, 20 - 30 % Hemicellulosen und etwa 20 % Lignin.
- Verfügt über gute thermische Eigenschaften wie z.b. Temperaturen von -25°C bis 220°C geeignet.
- Wasserresistent und fettdicht
- Vollständig biologisch abbaubar und kompostierbar
VPE 50 Stück
VPE 50 Stück
Artikel 1 - 10 von 26